suara hati lilin

::: catatan harian seorang wanita ditengah hiruk pikuk kota metropolitan

::: aku ingin bebas mengungkapkan isi hati dan benakku disini seleluasanya

::: apa yang tak dapat kuungkapkan dalam hidup nyata keseharian akan aku tuang disini

Thursday, January 26, 2006

gw dateng


wauwww! ajaib jg ya gw pernah punya blog ini trus kapiran. enaknya diterusin gak seh? ihhh cowo2 kayaknya dpt hiburan ya? ah gak ah, gak gue terusin.

Wednesday, September 29, 2004

misteri swalayan


ketika gemuruh badai itu mereda, yang tinggal cuma ketenangan lembab berpeluh setelah terhempas sendirian di pulau kosong dengan sprei kusut, gw merenung ::: apa yang sebetulnya gw cari dari aktifitas privat dalam kesendirian ini? ::: ketika gw mendaki, mendaki dan mendaki, gw nggak ngebayangin sesuatu yang lunak mengeras yang tergenggam dalam liang gw dan siap menembakkan lahar mendidih keujung lorong ::: gw larut dalam fantasi lain, campur aduk, tanpa bayangan tentang batang pemuas keinginan naluriah wanita dewasa ::: apa yang sebetulnya gw cari? ::: pertanyaan itu sering banget datang ketika semuanya sudah selesai dan nggak kejawab sampai kantuk tiba, sampe gw bangun pagi lagi, sementara hasrat jahanam itu mulai merambat lagi dalam hawa pagi lantas tangan & jari sepertinya punya naluri sendiri buat ber-nakal2an

Tuesday, September 28, 2004

benci-sayang sama mamah dan masalah erotica diriku


selalu saja keputer video ingatan masalalu itu ::: antara nikmat mengintip pnh rasa ingin tau campur perasaan jengah malu ngeliat prilaku mamah sama mas jawa ::: gw lagi mikir apa gw mewarisi kejalangan mamah yah? ::: inget mamah yg manjain mas jawa dgn miara bulket krn mas jawa rupanya seorang fetist yng suka bulu wanita ::: inget gimana dia meluk mamah dr blkg, tangannya nakal, mulutnya nyiumin leher tengkuk mamah lantas nyiumin ketek mamah yang ada rumputnya malahan sampe njilatin segala ::: inget mamah nerima telefon cumbuan dari mas jawanya dan dianya cuma pake daster tanpa underwear lantas ngangkat lengan trus nyiumin sama njilatin keteknya sendiri ::: hari gini ketka gw lagi horny bawaannya swalayan gue pengin memperagakan adegan mamah tapi bercampur benci dan yang bikin gw benci banget ini nafsu jahanam gak jadi ilang tapi timbul tenggelam ::: tubuh + nafsu emang bisa menyiksa diri sendiri... ::: gw gelisah

iseng: miara bulu ketek


gw lagi pengin semau2 gw ::: kemarin wkt mau ngilangin bulu ketek tiba2 kepikir buat ngebatalin ::: gw pengin tau gimana kalo itu sikat dibiarin tumbuh natural ::: jorok jijay? biarin

Thursday, September 23, 2004

gw explore tubuh gw sendiri


hari-hari kemarin wkt nganggur tuh ternyata ada manfaatnya a.l. buat ngenal my body ::: di kamar sendirian, siang terang, gua adepin tuh cermin di depan kewanitaan gw ::: ternyata ajaib, indah dan unik juga yah... ::: trus gw mikir kenapa ya laki pada suka anunya cewek, maksud gw wanita muda, buktinya di internet dan majalah banyak extreme close up barangnya cewek ::: gw amatin bentuk labia gw, kacang gw, helai2 jemski gw, dari kondisi biasa sampe itu labia nggembung, kacangnya mengeras nongol sampai liang itu basah krn gw mainin (gw jilat jari gw yg barusan nakal2an di bawah ternyata aroma dan rasanya enak, asin asem gitu) ::: terserah kalian mau bilang gw jorok tapi buat gw setiap orang perlu mengenal tubuhnya dengan baik ::: gw ngikutin saran sex educator wanita amrik, itu tuh dr ruth, yang ngajarin wanita buat ngenalin kewanitaannya a.l. dari cermin di depan mekinya sendiri atau ngeliat extreme close up mekinya model di majalah2 pria ::: gue potretin pake digital vulva gw dan semua perniknya, gw close up nipple gw lantas gw pelajarin dio notebook ::: tapi jgn harap itu private collection muncul di internet ya.... ::: pokoknya i love my body! kalo bukan gw siapa lagi khan?

gue nggak ngerti masih virgin gak:)


gw mo ngomongin sex ya ::: akhirnya gw mikir sbetulnya gw masih perawan gak sich? ::: main2 ama kelaminan pernah ::: sampe nikmat dan ahhhh gitulah ::: pokoknya nikmat climaxnya ngelebihin swalayan ::: itu barang nakal main di luar tapi kayaknya juga nembus dikit, nggak ada rasa sakit ::: bahkan tetesan jantan itu sempat memancar di front gate gue ::: jadi gw msh perawan apa nggak sekarang gw mikir gak penting amat ::: maksud gw bisa aja gw msh ngerasa virgin padahal physically gak, tapi bisa juga physically gw utuh tapi gw ngerasa udah jadi perempuan komplit [emang nasi goreng?] toh sebagian dari kewanitaan gw udah pernah main2 sama batang nakal ngegemesin berikut tetesan malah muncratan cairan nakal sensasional. ::: tubuh, tubuh gw. keperawanan, keperawanan gw. ::: ngapain pusing? tul gak?

gue kerja lageeee


::: hi all! ::: gue akhirnya keluar dari tempat lama ::: sekarang udah kerja lagi, sebagai tenaga outsource, kerjanya per project, gak ada tunjangan ini itu, tapi gue happy ::: entar gua mau cerita banyak...

Tuesday, September 07, 2004

nginep di hotel sendirian


ini lanjutan cerita gw. dari superindo gw muter depan kompas, lalu jalan kearah glodok, lampu merah bablas, trus ada puteran, jalan lurus dikit, masuk ke hotel ::: gue check in, dapet kamar, langsung mesen makanan (ampun, lama bener soalnya pengin buruan ganti lingerie buat tidur) ::: abis makan gue matiin lampu, makan anggur dan jeruk dipinggir jendela, ngeliat kebawah sambil ngelamun ::: nyesel juga kenapa gak bawa baju renang supaya besoknya bisa berenang ::: nyetel mtv, selimutan, sampe tertidur ::: damai banget

Monday, September 06, 2004

gue dikira perek, biarin


rabu malam 1 sep kmrn gue ngeluyir ke kota, ke china town ::: gue mau makan ::: iseng gue masuk lokasari dulu ::: mau ngeliat hp ::: gue ngerasa aman mungkin krn banyak yg sama ama gue :) ::: bukan itu sih, gue yakin biar ini bukan daerah edar gue tapi kalo dibawah 21.30 paling gue dikira enci pemilik toko, gak ada yg ngusilin ::: eh bener, aman ::: malem gue makan di bubur ayam mangga besar 1 ::: antrinya gak manusiawi soalnya lama banget ::: 30 menit! selera makan udah ilang ::: gue cuma nyantap separo dikit lalu cabut ::: disini krn sendirian mulai ada oom2 & engkoh2 lirak-lirik padahal mrk bawa anak bini ::: biasa laki :) ::: gue nekat ke stadium ::: masih sepi ::: gue cuma nengok ::: resiko udah siap, gue dikira freelance muka baru ::: kali dikira anak dari medan, bangka atau pontianak ::: gua keluar lagi ::: nyari buah di superindo ::: ketemu cewe cungkuok (rrc) lagi digiring bosnya belanja ::: gue dikira bagian dari mereka ::: sialan ::: padahal gue nggak pake baju yg kelewat atraktif ::: cuma tukang parkir yang cuek soalnya ayam impor (emang apa sih bedanya ama chinese lokal?) tuh gak ada yg dateng sendiri apalagi nyetir sendiri ::: gue rada tahu soal kota soalnya ada saudara jauh yang tinggal disana ::: oh ya di depan superindo gue cuek aja beli dvd yang hardcore, milih dari tas kresek ::: yang jual juga cuek, nggak nungguin, asyik ngobrol sama orang lain. satu2nya yang dekat tapi nggak ngganggu ya ibu2 jualan koran/majalah disebelah ::: dia nawarin majalah ::: gue ngambil femina pesona edisi emak2 buat nyenengin dia ::: oh ya di superindo ada oom2 nyamperin, bisik2 pake bahasa mandarin ::: gue cuma ngerutin kening lalu gue tinggal ::: dari bahasa tubuhnya dia ngajak kencan ::: namanya juga resiko ::: yg penting kan gak sampe diperkosa

Wednesday, September 01, 2004

tidur terusssss...


gue tidur terusssssssssssssss ::: tapi bangun-bangun kok pusing ya? ::: nanti malam gue mau keluar nggak tau kemana sampe jam berapa & ngapain aja ::: skrg minum darjeeling tea dulu